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Maison Barale, fabrication de pâtes fraîches à Nice - Nice
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Maison Barale, fabrication de pâtes fraîches à Nice - Nice

Fabrique de pâtes fraîches artisanales à Nice

Fondée depuis 1892 par Matteo Barale, la Maison Barale vous invite à découvrir sa gamme de pâtes fraîches et raviolis. Quatre générations de vermicelliers se sont succédées dans la boutique-fabrique. Cette dernière perpétue ainsi son savoir ancestral dans la tradition familiale. En somme, la Maison Barale privilégie les traditions culinaires et devient ainsi le lieu incontournable pour tous les amateurs de pâtes. En effet, vous y trouverez des pâtes fraîches, des raviolis traditionnels niçois farcis à la daube, des panisses, des gnocchis, etc. Contactez-nous dès maintenant !

 

Pâtes fraîches  Raviolis Barale  Tagliatelle Barale 

 

 

Envie de pâtes fraîches à Nice ?

Maison Barale

L'univers gourmand prend toute sa dimension le week-end venu, lorsque notre artisan vermicellier, Éric, artisan passionné qui vit pour ses produits, met en œuvre des associations de textures, de goûts pour bouleverser les codes et créer de nouveaux raviolis au gré des saisons et des envies. Sans cesse en quête d'innovation et de perfection, il aime créer la surprise avec de subtiles alliances, des créations les plus traditionnelles aux assemblages les plus délicats. Ainsi, nous mettons à votre disposition un large choix de pâtes fraîches : des pâtes aux œufs, raviolis à la ricotta, pâtes fraîches aux épinards, raviolis traditionnels niçois à la daube, raviolis aux légumes de saison. De plus, nous disposons d'un grand choix de pâtes sèches maison. Nous vous assurons le meilleur choix dans les matières premières. De ce fait, notre viande de bœuf charolais est 100 % d'origine française.

 

  pâtes  pâtes maison barale 

 

Magasin nice  Aliments maison barale

 

Votre vermicellier spécialiste dans la création de pâtes

En partenariat avec monsieur Armand Crespo du Bistrot d'Antoine depuis septembre 2014, retrouvez une belle mise en valeur de nos produits dans notre restaurant "Le Bar des Oiseaux". De plus, notre maison est citée dans de nombreux guides comme le guide Gantié, le Petit Futé et a été sélectionnée par Monsieur Alain Ducasse : "Les raviolis à la roquette et aux pistaches ou encore ceux citron confit et gingembre vont droit au cœur" extrait du livre « J'aime Monaco »

 

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Nos conseils cuisson

Raviolis 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée
Tagliatelles 5 minutes environ dans l'eau bouillante salée
Gnocchis Dans l'eau bouillante, dès que le premier remonte à la surface
Panisses Découpez-les en tranches fines et faites-les frire

 

Photos

  • Pâtes fraîches
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    Pâtes fraîches
  • Raviolis aux cèpes
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    Raviolis aux cèpes
  • raviolis citron confit et gingembre
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  • Maison Barale, fabrication de pâtes fraîches à Nice
    Maison Barale
    7 Rue Sainte-Réparate
    06300 Nice
    Tél :
    04 93 85 63 08
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    7 Rue Sainte-Réparate
    06300 Nice
    Tél : 04 93 85 63 08
    • Mer-Sam: 08:00-13:00,15:30-19:00
    • Dim: 08:00-13:00

    Nous sommes fermés le lundi et mardi.

    Plus d'infos

Votre vermicellier à Nice

Une envie de pâtes fraîches ? Depuis 1892, nous fabriquons, à Nice dans les Alpes-Maritimes, plusieurs variétés de pâtes fraîches issues de produits de très bonne qualité. Notre vermicellier spécialiste dans les mélanges de saveurs met à votre disposition un voyage gustatif inoubliable.

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    Mise à jour 12-12-2019
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    Pâtes fraîches
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    Préparation des raviolis aux artichauts
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    Préparation des raviolis aux artichauts
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    Plat
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    Maison Barale
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    Maison Barale
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    Eric Guernion
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    Nathalie Barale
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    Pâte à lasagne
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    Pâte à raviolis
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    Raviolis
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    Trancheuse
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    Académie du Gout - 2015
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    Le Petit Futé - 2015
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    Le Guide Gantié - 2014
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    Madame Figaro - 2013
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    Balades Gourmandes - 2008
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    Cote Sud - 2014
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    Glamour - 2013
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    Le Point - 2008
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    News In Nice - 2014
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    Nice-Matin - 2015
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    Nice-Matin - 2014
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    Nice-Matin - 2015
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    Optimiste Magazine - 2015
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    Paris32 mes adresses vertes - 2014