En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Pâtes alimentaires Nice

Localisée à Nice dans les Alpes-Maritimes (06), la Maison Barale vous propose une large gamme de pâtes fraîches et de raviolis traditionnels farcis.

De plus, votre artisan vermicellier réalise des tagliatelles, des gnocchis ou encore des panisses et vous apporte des conseils pour la cuisson.
Pâtes fraîches aux oeufs et raviolis dans les Alpes-Maritimes (06)
  • Pâtes fraîches aux oeufs
  • Raviolis à la ricotta
  • Pâtes fraîches aux épinards
  • Raviolis traditionnels niçois à la daube
  • Raviolis aux légumes de saison
  • Grands choix de pâtes sèches maison
  • Assurance du meilleur choix dans les matières premières
  • Viande de boeuf charolais d'origine française

Nos conseils cuisson

  • Raviolis : 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée
  • Tagliatelles : 5 minutes environ dans l'au bouillante salée
  • Gnocchis : Dans l'eau bouillante, dès que le premier remonte à la surface
  • Panisses : Découper-les en tranches fines et les faire frire.
  • Autres produits : Nous contacter par téléphone.

Services +

Maison Barale, raviolis et plat cuisiné au poisson à Nice (06)
  • Conseils dans le choix
  • Conseils de préparation

Marques

Raviolis frais à Nice dans les Alpes-Maritimes (06)
  • Ardoino
  • Terre Bormane
  • Tartuf Langhe

Langues Parlées

  • Anglais
  • Italien
  • Espagnol / Castillan

Moyens de Paiement

  • N'accepte pas les chèques
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Visa Electron
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Carte Maestro
  • Espèces

Découvrez la vidéo

Découvrez la galerie photos